欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

媒体看长职

当前位置: 网站首页  >  媒体看长职  >  正文

【极目新闻】长江职院大学生校园快闪,唱响新时代青春旋律

来源: 【极目新闻】 时间:2022-05-04 14:35:45点击:

 

 

2022年是中国共产主义青年团成立100周年,也是五四运动103周年。长江职业学院大学生在校园里唱响《为青春喝彩》,以歌声和优美的舞姿奏响新时代青年踔厉奋发、勇毅前行的最强音,激励青年学生弘扬五四精神,团结引领广大青年坚定跟党走,建功新时代,在青春赛道奋力奔跑,引起全校14000多名师生围观。

(通讯员 郑雪景)

详情请点击:http://jmwap.ctdsb.net/jmythshare/#/news_detail?contentType=5&contentId=1407796&cId=0&tencentShare=1


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074