欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

媒体看长职

当前位置: 网站首页  >  媒体看长职  >  正文

【中国教育在线】好消息!长江职业学院这个专业录取即就业 入职还报销学费!

来源: 中国教育在线 时间:2021-08-10 16:45:42点击:

 

   “您上大学,企业掏学费!”这是长江职业学院医药护理学院校企订单班的新举措。从2021年开始,长江职业学院药品生产技术专业的凌晟药业订单班,不仅实现录取即就业,而且入职后企业还报销学生上大学学费。
  药品生产技术专业开办40余年,拥有中央财政支持建设的集生产实训、质量检测、创新创业三位一体的国家级生产性实训基地、药品食品检测基地、生物制药技术实训基地、GMP虚拟仿真实训基地等优质资源,专业历史悠久,师资力量雄厚,培养的学生专业基础扎实,深受用人单位好评,毕业生遍布省内外各大知名药企中高层。
  药品生产技术专业与凌晟药业联合举办的凌晟药业订单班,旨在使学生掌握扎实的知识与专业技能,养成良好的职业心态,培养高素质技术技能人才。订单学生进入大学校门,就成为企业的“准员工”。同时,企业与学校共同开发专业、共同培养学生。
  根据双方合作协议,订单班学生毕业后在凌晟药业就职,工作四年期间享受全额报销学费。除此之外,还享受入学时企业提供生活用品等大礼包。成绩优秀的学生,可获得500——2000元不等的“凌晟奖学金”。入职后提供免费食宿,缴纳五险一金,薪资起步4500元,年普调5%-10%。
  凌晟药业企业成立于2010年,是一家集医药中间体、原料药和制剂全产业链的研发、生产、销售为一体的高新技术企业,总部位于湖北省襄阳市襄城经济开发区,是襄阳市襄城区招商引资重点企业。武汉地区设有凌晟药业武汉分公司及凌晟药业武汉研究院。(中国教育在线 来源:长江职业学院 记者 张俊 通讯员 王堃)

详情请点击:中国教育在线https://www.eol.cn/hubei/hubgd/202108/t20210809_2143709.shtml


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074