欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

媒体看长职

当前位置: 网站首页  >  媒体看长职  >  正文

【楚天都市报】这家高职院校连办五天招聘会,400多家企业供岗近万个

来源: 楚天都市报 时间:2019-11-18 14:01:32点击:

楚天都市报11月15日讯(记者 柯称 通讯员 毛宸 蔡文卿)11月11-15日,长江职业学院2019年冬季就业双选周大型招聘会在光谷校区运动场举行,连续五天时间吸引了400多家用人单位来校揽才,提供岗位近万个,成为该校历史上规模最大的一次招聘会。

在11月15日上午长江职业学院与洪山区人力资源局联合举办的招聘会现场,各企业招聘展位前人头攒动,场面火爆。知名企业、待遇好的企业很受学生欢迎,人福药业、碧桂园等企业的摊位前围满了咨询的学生。一家跨境电商公司距离学校只有步行十分钟的路程,很希望能招聘一批英语基础好的学生,由于看不到几个英语专业来应聘,非常焦急。后来,他们想办法联系上了商务英语专业负责人,表示还要在该专业学生中宣传,开出的月起薪3000-5000元以上。

来自新疆的2017级药品经营与管理专业朱新慧说,毕业后很想留在武汉,现在看来找个工作不难,关键在于对自己的定位,15日的招聘会上已经看中了一家知名医药企业。

该校就业办主任张晓刚介绍,本次连续5天的招聘会,大三学生已经有超过60%与企业达成了就业意向。今年冬季、明年春季、夏季,该校还将举办多场校内招聘会,切实解决好毕业生的就业问题,进一步提高毕业生的就业质量。

详细请点击:楚天都市网http://www.ctdsb.net/html/2019/1115/hubei273046.html?uct=MjAxNTY3MDQ5MDEyMDAyODYz%20&mobid=yEB3mm:


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074