欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

媒体看长职

当前位置: 网站首页  >  媒体看长职  >  正文

【长江日报】80名大学生在沙湖公园荷间“快闪”读诗

来源: 时间:2019-07-02 17:06:41点击:

长江日报融媒体6月30日讯(见习记者 蔡燕秋 通讯员 喻梦)6月30日,沙湖畔上演了一场别开生面的诗歌“快闪”活动。为迎接“七一”,来自长江职业学院的近80名大学生,身着统一服装,在荷香袅袅间共读红色诗篇,传播青春正能量。

大学生身着统一服装,挥舞着小红旗,在荷香袅袅间共读爱国诗篇。记者 许魏巍 摄

30日9时30分,近80名长江职业学院的大学生汇聚在沙湖公园大门口,以近千份荷花盆栽为幕,依次排列成扇形方阵, 开启“快闪”活动。“有一首歌,在大地上传播;在阳光里穿梭;在脉管里流淌;在心里头铭刻......”“只是因为有了光,我们的大千世界才显得绚丽多彩,人间也显得可爱。”阵阵铿锵有力的朗读声引来许多市民游客的围观合影。

大学生身着统一服装,挥舞着小红旗,在荷香袅袅间共读爱国诗篇。记者 许魏巍 摄

来沙湖公园赏荷的市民周先生深受感染。“青春洋溢的大学生在沙湖公园正绽放的荷花中间读诗,相映成趣,有一种朝气蓬勃、积极向上的感觉。”

大学生身着统一服装,挥舞着小红旗,在荷香袅袅间共读爱国诗篇。记者 许魏巍 摄

据悉,本次诗歌快闪活动是武汉市荷花节沙湖会场的系列活动之一,从6月16日至7月30日沙湖公园将开展12场群众文化活动,除了赏荷、斗荷、绘荷等缤纷活动,还有“荷我跑”趣味定向赛、“探秘荷花的一生”等精彩活动,陪伴市民欢度夏日。

详细请点击:长江日报http://www.cjrbapp.cjn.cn/p/106897.html


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074