欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

媒体看长职

当前位置: 网站首页  >  媒体看长职  >  正文

【楚天都市报】这家高校,为汉马一次派出230名安保志愿者

来源: 时间:2019-04-15 15:38:22点击:

楚天都市报4月14日讯(记者柯称 通讯员熊丽芬 邬礼杰)2019武汉马拉松4月14日燃情开跑,长江职业学院经过严格训练的230名大学生雷锋连成员在半马终点省图书馆至文化小路段担任安保志愿者,圆满完成了任务。


今天的汉马赛事进行过程中,大风夹着冷雨突袭江城,该校志愿者们依然热情高涨,坚守岗位,认真维持观赛秩序,热情帮助参赛选手,获得赛事组织部门的好评。


记者了解到,这个志愿者团队可不简单——长江职业学院大学生雷锋连是湖北省军区民兵预备役,日常训练有素,曾担任中印领导人武汉会晤安保志愿者,受到有关部门高度评价。

详细请点击:楚天都市报http://www.ctdsb.net/html/2019/0414/hubei223071.html?uct=MjAxNTQ5NTUzODAyMDAyNTE1%20%20%20%20&mobid=qfa2v&from=timeline


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074