欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

媒体看长职

当前位置: 网站首页  >  媒体看长职  >  正文

【楚天都市报】湖北高校市场营销专业委员会成立,35所高校参与

来源: 看楚天 时间:2019-01-25 20:45:03点击:

楚天都市报12月20日讯(记者 柯称 通讯员 黄洁 熊敏)12月18日下午,湖北省高等教育学会市场营销教育专业委员会成立大会,在长江职业学院举行。湖北省高等教育学会秘书长李友玉、湖北省35所高职院校的领导、专家出席,100余名市场营销专业的骨干教师参加会议。

成立大会上,长江职业学院当选湖北省高等教育学会市场营销专业教育委员会主任单位,长江职业学院副校长龚谦当选专委会主任委员、电商物流学院院长平怡为专委会秘书长。武汉职业技术学院、黄冈职业技术学院、鄂州职业大学、武汉交通职业学院当选副主任单位。

据悉,目前湖北有35所高职院校开设市场营销专业,大部分本科院校开设此专业。湖北高校市场营销专委会将发挥联系政府、企业、市场的纽带作用,深化产教融合、校企合作,围绕市场营销职业教育人才培养开展研究、咨询、指导、服务工作,积极探索我省市场营销职业教育发展的新途径和新模式,全面提高营销从业者的职业技能和素质,促进市场营销专业人才培养质量的提升。

详细请点击:楚天都市报https://baijiahao.baidu.com/s?id=1620357737227595408&wfr=spider&for=pc&sa=kf&from=groupmessage


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074