欢迎光临!
加入收藏 设为首页 请您留言
您当前位置: 网站首页 > > 校园人物 > > 正文

陈雪全:走南闯北为癫痫哥哥治病

2013-10-18 13:50:49 来源:长职新闻网 浏览:

 

    陈雪全是工学院10级汽车技术服务与营销专业学生,来自湖北农村。初中开始跟着瘫痪的爷爷长大,从小她就经常听到奶奶的哭泣声。高中的时候,哥哥又得了癫痫病,不幸的家庭再添阴云。她靠助学贷款、国家助学金上大学,寒暑假都在各大超市兼职做促销员。从哥哥患病后,作为妹妹的她就发誓要想办法治好哥哥的病,她到处借款、打工攒钱筹集医疗费。三年多来,他北上北京、南到上海等地求医,一直到现在还没有很好的治疗方案,妹妹仍在想方设法为哥哥治病。

    感动词:我们一路都在追寻情爱,却在不断丢弃着身边最基本的爱——亲情。陈雪全,一个农家女大学生的孝悌善举,感动草木!她必定用孝悌感动上苍,为哥哥驱散病魔!


 

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
关于我们 - 联系我们