欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

媒体看长职

当前位置: 网站首页  >  媒体看长职  >  正文

【武汉晨报】大一女生写文章 内含90首歌曲名

来源: 长职新闻网 时间:2011-03-14 11:22:17点击:
 
大一女生写文章 
内含90首歌曲名

 
 

    本报讯(通讯员万真)爱音乐,爱作文,爱用歌曲名写作文。12日,长江职业学院旅外院文秘班大一学生刘仁静,给校报投来一篇700字文章,穿插了90多首歌曲名,引起师生关注。

    作文最后一段写着:“《老男孩》再也回不到《童年》,那《光阴的故事》将《停在昨天》。你说,《后来》会怎样?《爱的供养》是需要好好《练习》。”整篇文章有90多首歌曲名。

    昨日刘仁静向记者展示了她随身携带的一个歌词本,上面密密麻麻记满了歌词,内页还夹了一些便笺纸,上面也是她随手摘抄的歌词。

    刘仁静说,用90首歌名写的文章,主要描述了自己大一上学期的生活感悟,包括爱情和友情。为了完成这样一篇文章,她花了两个多月的时间。
 
文章来源:《武汉晨报》 http://cjmp.cnhan.com/whcb/html/2011-03/14/content_4775935.htm


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074