欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

院系动态

当前位置: 网站首页  >  院系动态  >  正文

长江职业学院副校长马发生“访企拓岗”专项行动走访武汉澳华装饰设计工程有限公司

来源: 时间:2022-05-21 09:37:49点击:

本网讯(通讯员刘念 赵晔)2022年5月19日,党委委员、副校长马发生带队走访武汉澳华装饰设计工程有限公司,调研建筑装饰等专业岗位需求和就业形势,探讨校企双方在毕业生就业、订单培养、人才培养等工作,并就进一步开展校企合作协同育人做了深入交流。城市建设学院院长李胜林、副院长汪帆、校企合作与就业指导处周雄安、实训科、建装教研室负责人陪同调研。

 

副校长马发生一行与顶岗实习学生合影

多年来,我校多名优秀毕业生就职于澳华装饰,学生在湖北装饰行业的龙头企业进行顶岗实习、就业,得到了公司的充分认可。通过此次企业走访,增进了学校与企业、教师与毕业生之间的了解与互动,为下一步开展订单培养开拓了思路。

在总经理助理柳薇的带领下,马发生一行参观了澳华装饰公司新展厅,观摩家装行业新材料、新工艺、新技术展示、样板间,深刻感受行业转型升级带来的机遇与挑战。建筑装饰工程技术专业团队教师表示,此次调研对接岗位需求,对新形势下校企合作找准了方向。

 

澳华装饰总公司总经理助理柳薇介绍公司的发展历程


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074