欢迎光临!
加入收藏 设为首页 请您留言
您当前位置: 网站首页 > > 院系动态 > > 正文

长职播音专业获得全国大赛一等奖

2018-06-14 11:04:34 来源: 浏览:

厉害了,长职播音专业获得全国大赛一等奖

赵轲老师获优秀指导老师奖

    本网讯(新媒体记者蒋世泽 王阳 申甜梦6月10日至12日,第九届全国职业院校民政职业技能大赛婚庆类赛项在四川成都举行。长江职业学院音乐传媒学院播音与主持专业3名参赛学生在播音与主持专业教研室主任赵轲老师的带领下,参加了婚礼主持人(非婚庆专业)赛项的比赛。经过激烈角逐,长江职业学院参赛队队员全部获奖,2016级播音与主持专业解士肖同学获一等奖,胡瑞同学获二等奖,李梦依同学获三等奖。播音与主持专业教研室主任赵轲获得优秀指导老师奖。

我校2016级播音与主持专业解士肖同学(左一)获一等奖

我校2016级播音与主持专业胡瑞同学(左四)获二等奖

我校2016级播音与主持专业李梦依同学(左三)获三等奖

    全国院校民政职业技能大赛(婚庆类赛项)是由民政职业教育教学指导委员会主办的一项民政行业人才的全国性竞赛。今年,来自全国21所职业院校的145名选手参加了大赛。

    据悉,长江职业学院播音与主持专业代表队是首次组队参赛。在理论知识机试、文案写作笔试、业务实操能力现场展示等多个环节,我校参赛选手脱颖而出,力压多支参赛强队,表现出良好的基本素养和专业技能水平,获得各赛项评委和各省市参赛队的高度关注。

    为备战此次全国大赛,落实学校“以赛促学、以赛促教、以赛促改”的内涵发展思路,音乐传媒学院播音与主持专业教研室科学制定备赛方案,在时间紧、压力大的情况下,积极认真准备,选拔优秀选手,通过指导教师和参赛学生艰辛努力,终于捧回全国一等奖。

    本项赛事优异成绩的取得是我校播音与主持专业近年来专业建设的重要成果,将促进我校深化教学改革、打造优质专业、完善职业技能训练体系、促进学生成长成才。

    另悉,长江职业学院2018年将开设婚庆主持与策划专业。详情请咨询长江职业学院音乐传媒学院名师咨询群:290678254。

我校优秀指导老师赵轲与参赛学生合影

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
关于我们 - 联系我们