欢迎光临!
加入收藏 设为首页 请您留言
您当前位置: 网站首页 > > 综合新闻 > > 正文

长江职业学院召开2018年第二次党政联席会

2018-07-09 11:44:49 来源: 浏览:

本网讯(通讯员 张俊[女])7月3日上午,长江职业学院2018年第二次党政联席会在明德楼920会议室召开。会议由党委副书记、校长田巨平同志主持,校领导和部分机关处室负责人参加会议。

会上,学校办公室副主任胡涛同志简要汇报了学校2018年暑期前后重点工作安排情况,相关处室负责人就牵头专项工作中存在的困难,以及需要多部门共同配合解决的问题进行了具体汇报。针对存在的困难和需要解决的问题,校领导逐一进行了协调,并提出了具体工作要求。

党委书记李永健着重就党建工作、暑期培训、专业建设、人才引进、教学诊断与改进、学生住宿搬迁、招生工作、招标采购、新校区建设、辅导员队伍建设、假期安全稳定及值班值守等方面工作提出了明确要求。会议强调,各部门党政负责人要结合暑期重点工作项目清单,切实做到提前谋划、科学部署、明确时限、责任到人,全力保障各项工作顺利实施,确保学校2018年下半年工作取得良好开局。

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
关于我们 - 联系我们