欢迎光临!
加入收藏 设为首页 请您留言
您当前位置: 网站首页 > > 综合新闻 > > 正文

离退休办开展退休职工乡村一日游活动

2018-06-06 11:27:45 来源: 浏览:

本网讯(通讯员杨雪)5月29日,长江职业学院近80名退休职工赴江夏区小朱湾村开展“美丽乡村一日游”活动。离退休办高度重视此次一日游活动,从选址、租车、购买人身保险、随行医护人员等方面做了精心准备,确保活动安全进行。

江城五月,草木葳蕤,莺歌蝶舞。掩映在碧绿芬芳之间的小朱湾,环境清幽,处处花香,一派“屋后青山看野鹤,村前绿水戏鸣蛙”的景象。一到小朱湾村,老同志们密切配合工作人员的安排,相互帮助,饶有兴致的欣赏自然之景。70岁的胡友芝老师、王桃英老师还和其他老同志们一样,为留下美丽的倩影跳跃着舞动起手中的纱巾,定格下动人的瞬间;近80岁的张均松老师,旅途中与大家开心交流,不断发出爽朗的笑声;原正校级调研员吕金河及老同志张小毛、孔德可、唐汉生、周文娟、孙姣萍、谭立贵等一边旅游,一边谈论学校的变化,为学校取得的成绩点赞。

活动时间虽然短暂,但老同志们都非常满意,一路上欢声笑语。通过旅游,加强了老同志的沟通、交流,增强了长职大家庭的集体凝聚力。

据悉,今年下半年,离退休办还将开展类似活动丰富我校退休教职工的文化生活。


退休职工活动合影

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
关于我们 - 联系我们