欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

长江职院召开2022年度省属高校高质量发展综合绩效考核工作布置会

来源: 校长办公室 时间:2023-01-05 20:08:57点击:

本网讯  2023年1月2日,学校在科技新城校区919会议室召开了2022年度省属高校高质量发展综合绩效考核工作布置会,全体在家校领导、相关部门领导参加会议,会议由校长吴昌友同志主持。

会上,党委委员、副校长李丹同志传达学习《2022年度省属⾼校⾼质量发展综合绩效考核细则》文件。

质量管理与教学督导处处长齐求兵同志做了题为《关于迎接2022年度高质量发展综合绩效考核的汇报》的报告,对迎接考核工作任务进行了分解和说明。

全体副校长就分管工作对绩效考核工作提了具体要求。

吴昌友同志对学校高质量发展综合绩效考核工作提出了具体要求,一是要全面提高认识,站在促进发展的角度迎接考核。要从考核的组织主体、内容、指标体系、结果运用上提高认识。二是要切实担当履责,站在事业负责的角度完成任务。需要大家发挥主观能动性,攻坚克难,以高度的集体感按照任务分解高质量完成。三是要充分沟通协作,站在全局推进的角度贡献智慧。要增强战略思维、增强系统观念,要站在学校战略发展规划的角度认识到考核工作的结果事关学校“双高”建设终期验收、事关冲刺新一轮“双高”遴选、事关本科层次职业教育的战略布局,事关能否实现学校“十四五”规划目标。四是要及时总结得失,站在引领全年的角度提前谋划。要透过考核的内容、考核的指标体系及内涵以及我们准备过程中的一些成绩和不足及时地去发现发展短板、去发现发展方向、去发现高质量的发展要求和发展方式。五是要深刻领悟内涵,站在促进治理的角度完善工作。需要深刻领悟考核工作的内涵和外延,用宝贵的寒假时间去进行设计和弥补,在新的年度,通过全校上下的努力加快实现学校治理体系和治理能力现代化进程,适应“双高”建设和高质量发展的需要。


来源校长办公室,通讯员/李晓鹏,图片/李晓鹏,审稿/刘晓,审核/李丹)


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074