欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

慰问“疫”线暖人心 同心协力战疫情

长江职业学院党委书记童静菊赴长职苑社区调研慰问

来源: 党委组织部 时间:2022-12-08 10:30:00点击:

本网讯 12月7日,长江职业学院党委书记童静菊,党委委员、副校长李丹一行到长职苑社区调研,对长期帮助和支持学校工作的长职苑社区党总支书记严文芳等社区干部进行了慰问。学校党委组织部陪同参加调研慰问。

在长职苑社区,童静菊与严文芳和社区其他工作人员进行交流,回顾一年来学校与社区开展“校地联动、共建共享”的丰硕成果,并代表学校对长职苑社区对学校疫情防控工作的支持帮助表示感谢,对奋战在疫情防控第一线的社区干部表达慰问并向社区赠送了部分防疫物资和生活用品。严文芳对学校在目前抗疫攻坚期送来防疫物资、慰问物品表示感谢,对此前学校联合社区开展的急救专题知识讲座等给予了高度赞赏,希望学校以后能继续发挥教育资源优势,与社区联合开展更多惠及社区居民的活动。

童静菊表示,以严文芳为代表的社区干部,在疫情防控期间心系居民、守土尽责,牺牲小家保护大家,用心用情的服务受到学校师生居民的一致好评。接下来,学校和社区要进一步加强沟通合作,在党员干部下沉社区开展疫情防控、提供社会服务等工作上继续加大工作力度,为构建党建引领共建共治共享的社区治理格局而共同努力。

来源:党委组织部,通讯员/黄洁,图片/黄洁,审稿/周鹏,审核/马发生)


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074