欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

长江职业学院与深圳市龙岗区人力资源局以及十六家优质企业开展政校企合作交流活动

来源: 时间:2022-09-30 09:20:00点击:

本网讯(记者 毛宸 通讯员 严立雄 大学生新媒体记者 沈帅9月28日上午,深圳市龙岗区人力资源局、深圳市人才集团有限公司组织比亚迪精密仪器有限公司、深圳兆驰股份有限公司等16家优质企业代表到访长江职业学院光谷校区开展深度政校企合作交流活动。

交流会现场

会场一角

长江职业学院校长吴昌友对深圳市龙岗区人力资源局、深圳市人才集团有限公司和16家企业代表一行来长江职业学院开展政校企深度合作交流表示欢迎,并介绍了学校的办学历史、发展现状、办学定位、专业特色和办学成果等。吴昌友表示,深圳市作为改革开放的桥头堡有着更多先进的理念,龙岗区作为深圳市的工业重地,产业类型丰富,优秀企业众多,学校希望与龙岗区企业通过共建实习实训基地、开设企业订单班、开展教师和技师双向交流培训等多种形式,与企业共同培养、输送产业发展所需的各类技术技能型人才,深化校企合作和供需对接,为企业拓宽人才队伍建设渠道,也为我校毕业生提供更多更好的优质就业岗位。

吴昌友作现场交流

廖远基作现场交流

深圳市龙岗区人力资源中心主任廖远基介绍了龙岗区生态环境、城市建设、产业发展状况和招聘人才的政策。对学校以市场为导向,将学校建在产业基地和开发区里,把专业建在产业链和需求链上的做法给予高度评价。与会企业代表还和二级学院进行了深入交流探讨,达成了广泛共识。

郭翥鹏作现场交流

夏峻作现场交流

旭成电子(深圳)有限公司代表作现场交流

深南电路股份有限公司代表作现场交流

交流会后,吴昌友陪同参会代表一行参观了世界技能大赛3D数字游戏艺术项目中国集训基地和国家级动画实训基地。

校企交流团一行参观学校世界技能大赛3D数字游戏艺术项目中国集训基地

深圳市龙岗区人力资源中心、深圳市人才服务中心等参会代表和长江职业学院各二级学院、光谷办、教务处、合作与发展处、招生与就业处等部门负责人参加本次政校企合作交流活动,活动由长江职业学院办公室主任刘晓主持。

参会人员合影


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074