欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

洪山区疫情防控指挥部来长江职院检查指导秋季开学工作

来源: 时间:2022-09-08 18:20:37点击:

本网讯(记者 张俊)96日上午,洪山区疫情防控指挥部检查组来我校光谷校区检查指导2022年秋季开学疫情防控工作,检查组由洪山区政协副主席李运玲带队,我校党委委员、副校长马发生陪同检查。

洪山区大学之城办、卓刀泉街道办、长职苑社区、区卫健局(区疾控中心)等单位工作人员到学校校园大门、临时隔离点、校医务室、食堂、学生宿舍等重点场所进行实地查看,全面了解学生开学筹备情况,并对相关工作流程进行了具体指导。

洪山区政协副主席李运玲一行检查指导学校秋季开学疫情防控工作

    

洪山区疫情防控指挥部检查组实地查看校园

检查结束后,在光谷校区明德楼九楼会议室召开工作座谈会。会上,洪山区疫情防控指挥部检查组各成员分别就检查情况提出了反馈意见。洪山区政协副主席李运玲对学校开学工作给予高度肯定,认为学校2022年秋季学期疫情防控和开学各项工作规范扎实,准备精细,推动有力,同时就临时隔离点建设、疫情防控宣传、食堂食品安全、学生宿舍消防管理等方面提出了相关意见和建议。

   

座谈会现场

副校长马发生表示,学校将以此次检查为契机,进一步提高思想认识、聚焦薄弱环节,对工作组指出的问题将照单全收、立行立改,把工作做细做实;进一步加强疫情防控宣传,采用师生喜闻乐见的形式让疫情防控知识深入人心。

洪山区大学之城副主任蔡菁、卓刀泉街街道办主任展学继、长职苑社区副书记丁洁、区疾控中心相关人员及学校校长办公室、光谷校区管理办公室、学生工作处、保卫处、后勤与资产管理处等部门负责人参加上述活动。

 


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074