欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

长江职业学院工会开展暑期“送清凉”慰问活动

来源: 时间:2022-08-20 17:08:56点击:

本网讯(通讯员杨颖)8月的武汉,连续高温,暑热逼人。8月18日、19日,长江职业学院党委书记童静菊、校长吴昌友,纪委书记徐坤,副校长马发生、蔡传德、龚谦,工会专职副主席雷君一行分赴科技新城校区和光谷校区,亲切慰问假期中冒着酷暑坚守岗位,奋战在一线的教职工,并送去夏日消暑物资,传达学校的关心和问候。

8月18日,校领导一行先后走进科技新城校区保卫处、后勤与资产管理处,以及艺术设计学院和文化教育学院学生行李搬家现场。党委书记童静菊认真听取了假期校园安全及后勤服务等工作情况汇报,关心院系行李搬运工作安排,对大家顶着酷暑努力工作给予了肯定。校长吴昌友叮嘱坚守岗位的教职工,在做好工作的同时注意防暑降温,劳逸结合。

8月19日,副校长蔡传德、龚谦前往光谷校区保卫处、后勤与资产管理处、学工处、招生与就业指导处、基建办以及电商物流学院搬家现场,为工作人员送去慰问物资。大家纷纷表示,校工会送来的“清凉”,甜在嘴里,润在心里,一定尽心尽力做好本职工作,确保暑期学校各项工作有序开展。

“夏送清凉”慰问活动让教职工切实体会到了来自学校的关心与温暖,进一步增强了教职工的工作热情。


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074