欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

长江职业学院付家坡校区综合实训楼项目封顶

来源: 时间:2022-08-17 20:31:03点击:

本网讯(通讯员梅文浩 段莎莎)2022年8月17日上午9:18,在长江职业学院付家坡校区综合实训楼项目楼顶举行了简朴而隆重的项目主体工程封顶仪式。

校党委委员、副校长龚谦及相关部门负责人参加了封顶仪式并为项目执锹,加注最后一斗混凝土,项目各参建单位领导及代表共同见证了这一喜庆时刻。基建处负责人雷秋松主持仪式。

长江职业学院基建处负责人雷秋松主持仪式

长江职业学院付家坡校区综合实训楼项目于2015年开始立项,2018年通过规划审批,2020年8月18日正式开工建设,项目总建筑面积约18000平方米,其中包含2层地下室及23层主体结构,预计2022年底竣工。

项目主体结构外观

封顶仪式上,副校长龚谦充分肯定了该工程的观感质量和现场的安全文明秩序,对实训楼封顶表示祝贺,对项目建设人员的辛勤付出表示感谢。他指出,是大家齐心协力、团结协作、共同努力,项目才得以完成至今天这个节点。同时,他对项目后续施工提出希望和要求,希望参建单位继续努力,攻坚克难,精益求精地完成好后续工程建设工作,把付家坡校区综合实训楼项目建设成让领导放心,师生满意的百年精品工程。

副校长龚谦代表学校在封顶仪式上致辞并宣布项目封顶

副校长龚谦与学校相关部门负责人共同为项目执锹封顶

项目封顶仪式完成后,副校长龚谦与学校相关部门负责人冒着高温共同参观了项目主体结构具体施工情况

副校长龚谦代表学校为项目参建单位发放防暑降温慰问品,并现场向施工人员递送西瓜


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074