欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

长江职业学院为2022届毕业生送上“三场招聘会”大礼包

来源: 时间:2022-06-23 16:03:12点击:

本网讯(通讯员严立雄)6月20日至21日正值长江职业学院2022届毕业生离校的日子,学校为了更好地提供精准就业服务、落实大学生留汉工程,联合洪山区委组织部、蔡甸区委组织部、洪山区人力资源和社会保障局、蔡甸人力资源和社会保障局等单位组织了88家优质企业举办了两场线下招聘会,为毕业生提供了1369个就业岗位。学校党委书记童静菊、校长吴昌友亲临招聘会现场与招聘企业交流,详细了解企业的招聘需求和对我校毕业生的就业反馈情况。

考虑到由于疫情防控而不能返校的毕业生,这两场招聘会以线上线下相结合,线下为主、线上为辅的方式举行。线下与学生面对面,解答毕业生应聘疑问,线上则利用红海直聘网、抖音和直播平台等渠道,每周邀请10家企业直播带岗,为毕业生实现精准推送。

长江职业学院校领导与部分企业代表合影

同时,6月19日至25日,长江职业学院联合武汉职业技术学院、武汉船舶职业技术学院、武汉城市职业学院、武汉水利水电职业技术学院等学校组织了专场“五校联合空中双选会”,截至目前已有115家企业参与,为毕业生提供了1732个就业岗位。

另据统计,长江职业学院2022届毕业生中有1898名学生报名参加专升本考试。


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074