欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

长江职院校长吴昌友在电商物流学院宣讲党的十九届六中全会精神

来源: 时间:2021-12-17 12:40:20点击:

本网讯(通讯员冯力)12月10日下午,校长吴昌友在科技新城校区教1-308教室为电商物流学院师生党员作学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲。宣讲会由电商物流学院党总支书记、院长刘晓主持。

宣讲会上,吴昌友以《百年浪澜壮阔·百年大道如砥 》为主题,围绕学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会《决议》精神,梳理了改革开放以来历届六中全会讨论的问题,深刻阐述了党的十九届六中全会召开的重大意义和深远影响,重点从百年大党的伟大历史自觉、百年奋斗的伟大历史成就、百年铸就的伟大历史智慧、新时代的伟大历史变革、开创未来的伟大历史主动等五个方面,对十九届六中全会精神作了系统深刻的讲解。

宣讲报告现场

吴校长指出,十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。学习好、宣传好、贯彻好、落实好六中全会精神,最为重要、最为关键的是要深入领会“两个确立”的决定性意义,增强政治自觉。他强调,要进一步学习中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验,切实把“十个明确”“十个坚持”转化为开创未来的根本路径和行动纲领。

宣讲最后,吴校长殷切寄语全体同学:要学做未来发展的奠基人、学做跨越转型的开拓者、学做拼搏实干的赶路人;树立终身学习的理念和超前谋划的意识,有志之人立长志,无志之人常立志,适应新时代,学会看得更远。同时要学会跳出问题看问题,敢于实践,多思考,人生就是在不断解决问题,要有水滴石穿的恒心和奋勇担当的决心。


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074