欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

湖北省委教育工委专职副书记张幸平调研长江职业学院

来源: 时间:2021-12-07 16:46:32点击:

本网讯(记者 张俊)12月6日下午,湖北省委教育工委专职副书记、厅党组成员张幸平到长江职业学院武汉科技新城校区调研指导工作,省教育厅职业教育与成人教育处处长何泽云、副处长余弢,学校党委书记童静菊,党委副书记、校长吴昌友 ,党委委员、副校长龚谦等陪同调研。

了解学校科技新城校区建设情况和发展规划

湖北省委教育工委专职副书记、厅党组成员张幸平一行先后参观了长江职业学院电商物流学院实习实训中心、医药护理学院实习实训中心、校园倍阅书店,以及武汉科技新城校区建设情况和发展规划。

张幸平一行参观电商物流学院实习实训中心

张幸平一行参观医药护理学院实习实训中心

张幸平一行参观医药护理学院实习实训中心

汇报会上,党委书记童静菊首先代表学校党委和行政对湖北省委教育工委专职副书记、厅党组成员张幸平一行来校指导工作表示欢迎,对省委教育工委、省教育厅长期以来对学校的关心与支持表示感谢,并提出了学校发展中遇到的问题与思考;校长吴昌友简要汇报了学校的基本情况、办学特色与亮点、未来发展的基本构想、基本方略等。

张幸平充分肯定长江职业学院取得的办学成绩。他说,来到长江职业学院感受到了学校欣欣向荣的良好发展态势,优美整洁的校园环境,师生积极向上的精神面貌,对学校未来的发展充满信心。相信,新一届领导班子一定会团结协作,开拓创新,进一步办好人民满意的高职教育,为社会培养更多急需人才。

张幸平对学校提出四点要求:一是坚持立德树人根本任务,牢牢把握正确的政治方向。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,学习宣传和贯彻落实好党的十九届六中全会精神,矢志践行为党育人、为国育才的初心使命,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。二是抢抓职业教育发展机遇,提升学校人才培养质量和水平。希望学校找准目标、定位、发展路径,要对标“双高”,还要有“跳起来摘桃子”的目标,扎扎实实推动学校再上新台阶。三是统筹抓好校园疫情防控、消防安全、食堂安全、防范校园贷和电信诈骗等工作, 确保校园安全稳定。四是坚持全面从严治党,加强“清廉校园”建设,营造风清气正的政治生态。

学校办公室、党委宣传部、教务处、电商物流学院、医药护理学院等相关单位负责人参加上述活动。


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074