欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

长江职业学院圆满完成洪山区第十六届人大代表选举工作

来源: 时间:2021-12-03 10:02:42点击:

 

本网讯(记者 毛宸 大学生记者 胡为 曹明星)按照武汉市洪山区人大代表换届选举的整体工作部署,12月1日,洪山区第十六届人大代表换届选举卓刀泉街道第十选区选举在长江职业学院光谷校区、武汉科技新城校区进行,我校在洪山区卓刀泉街道第十选区登记的校领导和师生选民共计3574人参加了选举。

选举大会现场

上午8:30,洪山区第十六届人民代表大会代表卓刀泉街道第十选区选举大会在长江职业学院光谷校区校史馆举行。长江职业学院党委委员、副校长马发生同志,党委组织部、统战部部长周鹏同志,光谷校区管理办公室主任樊光华同志,长职苑社区党总支书记严文芳同志、党总支副书记丁洁同志、社区副主任陈丽同志参加会议。会上,参会人员举手表决通过了大会选举办法并介绍了本次选举相关情况。本选区应选举洪山区第十六届人大代表1名,正式代表候选人共2名,候选人是卓刀泉街道长职苑社区干事王克竞同志、长江职业学院教师徐曼同志。大会通过了总监票人、总计票人、监票人、计票人名单,并在总监票人宣读选举注意事项、监票员检查票箱、工作人员分发选票后,选民填写选票并开始投票。

 

长江职业学院党委委员、副校长马发生同志在光谷校区投票站进行现场投票


 

投票现场检查、核实投票者本人相关证件


 

投票现场

根据学校选举工作安排,4个投票站分设在光谷校区和科技新城校区。其中光谷校区设置2个,均在学术报告厅前广场;科技新城校区2个,均在图书馆前广场。4个投票站同步开展选举工作。

选举工作于下午1时结束。经过选举大会统一计票,卓刀泉街道第十选区选举洪山区第十六届人民代表大会代表,选民总数为5148人,参选人数为4340人,参选率为84%。发出选票4340张,收回选票4340张,收回选票数等于(少于)发出选票数,选举有效。选举结果如下(按得票数排列):徐曼3637票、王克竞602票。

根据《选举法》的规定和候选人得票情况,卓刀泉街道第十选区长江职业学院教师徐曼同志当选为武汉市洪山区第十六届人民代表大会代表。按照法律规定,这次选举产生的人大代表名单经洪山区人大常委会代表资格审查委员会审查,报洪山区人大常委会确认并予以公告。


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074