欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

长江职业学院两大学生赴河南参与救灾

来源: 时间:2021-07-24 09:27:10点击:

本网讯(通讯员 鄂胜波)灾情就是命令,应急就是使命。7月22日下午,长江职业学院电商物流学院退伍大学生杨智韩(中企2009班)和李荣坤(中企1901班)主动报名,随中志协应急委湖北京山服务队一行10人,前往河南参与支援防汛救灾工作。

7月23日凌晨1点到达郑州后,他们顾不上休息,迅速投入防汛一线救灾工作,上午参加郑州火车站消杀工作,下午前往新乡参与撤离群众、救人、运输物资、消杀等工作。

戎装虽去,责任在身,他们用实际行动诠释着“退伍不褪色”的铮铮誓言。

杨智韩,是中企2009班班长,入党积极分子,湖北京山人。2017年9月-2019年10月在北京部队服役。

李荣坤,是预备党员,湖北应城人。2017年9月-2019年8月在西安部队服役。

杨智韩(前左) 和李荣坤(前右)

参与救灾现场

参与救灾现场




版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074