欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

长江职业学院召开2021暑期中层干部大会

要求百余项重点工作必须暑期保质保量完成

来源: 时间:2021-07-14 17:59:15点击:

本网讯(记者 张俊)7月10日上午,长江职业学院在武汉科技新城校区行政楼八楼会议室召开2021年暑假中层干部大会,安排部署暑期重点工作,要求全校上下统一思想、真抓实干,努力开创学校各项事业发展的新局面。

会上,纪委书记徐坤,副校长马发生、蔡传德、龚谦分别对暑期和下半年的分管工作提出具体要求。

校长吴昌友在会上要求各单位假期总结凝练好工作特色、制定好“十四五”专项规划和子规划、做好迎接省委巡视准备工作、开展好贯彻党的教育方针的自查工作、抓好毕业生就业、安全稳定及假期的教职工业务学习等。他要求各单位要认真履行岗位职责,做到思想不乱、人心不散、工作不断,确保暑期学校100多项重点工作任务圆满完成,用心用智做好下学期工作谋划,从严从实推进党史学习教育,将思想和行动统一到上级和学校党委的各项部署要求上来,为加快学校“双高”建设贡献力量。

党委书记李永健在讲话中指出,目前长江职业学院正处于高质量发展阶段,要围绕学校“十四五”规划的目标和任务,推进“四高”战略,扎扎实实抓好各项工作,推动学校事业发展打开新局面。要树立问题意识,抓好“答卷意识”的落实,认真学习“双高”校的经验做法,持续抓好高水平专业群建设、党建与思政工作、就业工作、学生教育管理工作创新、环境育人等,脚踏实地、攻坚克难,共同推动学校“十四五”开好局、起好步,为长江职业学院的高质量发展做出新贡献。

会议现场


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074