欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

长职播音专业李文琦获第四届湖北高校诵读大赛决赛二等奖

来源: 时间:2021-06-22 11:24:07点击:

本网讯记者 张俊)记者今日获悉,“砥砺百年风雨,携手书卷同行”第四届湖北高校“寻找最美之声”诵读大赛总决赛6月8日在武汉大学图书馆举行,由我校图书馆选送的2019级播音主持专业学生李文琦的《少年中国说》作品在总决赛中荣获二等奖,文化教育学院教师姚丹获优秀指导老师奖。

2021年是中国共产党建党100周年,湖北省高等学校图书情报工作委员会在全省范围内开展主题为“砥砺百年风雨,携手书卷同行”诵读大赛。通过诵读,进一步弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,展示新时代大学生自信自强、勤于探索,昂扬向上的精神风貌。经过线上初赛、复赛环节,从51个参赛单位选送的150个作品中产生了20个优秀作品进入到现场决赛环节。

多年来,校图书馆积极响应湖北省图工委活动号召,开展校内朗诵选拔赛,组织学生参加湖北高校朗读比赛,历年成绩优异,把“爱读书,读好书,善读书”的良好习惯传递给了全体师生,营造出了校内浓郁的阅读氛围。

2019级播音主持专业学生李文琦(中) 获第四届湖北高校诵读大赛决赛二等奖


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074