欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

“亚洲车神”曾凡仁将在长江职院职教活动周上演汽车特技文化

来源: 时间:2021-05-26 11:37:23点击:

本网讯(记者熊丽芬 张俊)长江职业学院2021年职教活动周共有30多项技能展示活动扮靓校园,其中5月27日(周四)的汽车特技文化进校园更是高职院校职教活动周的亮点。长江职业学院与亚洲车神俱乐部、武汉市江夏区工商业联合会联合举办的这项活动,旨在培养和弘扬工匠精神,好莱坞汽车特技演员、有“亚洲车神”之称的曾凡仁将在长江职业学院武汉科技新城校区鼎盛桥上演“汽车漂移”特技,并与学生分享汽车特技文化,如两秒钟换轮胎等。届时,湖北日报、楚天都市报、经视直播等媒体将予以报道。位列全球媒体影响力37强的《楚天都市报》将现场直播报道。

曾凡仁,湖北人,特技教练,擅长摩托车、拉力赛、越野赛、特技等运动项目,是中国第一个穿越可可西里的人,也是好莱坞特技车队里唯一的亚洲人。其培养的弟子遍布全国各地,多名弟子登上中央电视台“挑战不可能”。

“亚洲车神”曾凡仁近照


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074