欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

长江职院与艳阳景轩酒店发展公司牵手共育婚庆人才

来源: 时间:2021-05-24 12:01:25点击:

校企合作    岗学结合

长江职院与艳阳景轩酒店发展公司牵手共育婚庆人才

本网讯(通讯员 姚丹)5月17日下午,长江职业学院与武汉艳阳景轩酒店发展有限公司校企合作启动仪式暨播音与主持专业婚礼策划提案大赛在艳阳景轩酒店举行。武汉艳阳景轩酒店发展有限公司总经理施学峰、人力资源总监吴珈琪、礼宴经理黄熙雯、区域店总监吴舰,长江职业学院副校长龚谦、校企合作处处长张晓刚、文化教育学院院长李德武、副院长蒋文娟、播音与主持专业教研室主任赵轲老师等出席,企业员工及100多名师生代表参加。

启动仪式上,长江职业学院龚谦副校长与武汉艳阳景轩酒店发展有限公司施学峰总经理签署了校企合作协议并相互授牌。双方表示,积极打造“校企合作、岗学结合”人才培养模式,实现资源互补、成果共享,共同培养婚庆产业复合型技术技能人才,更好地为婚庆产业服务。

龚谦副校长在讲话中,希望校企进一步深度合作,本着互利、互惠、稳定、高效、优质的合作精神,结成深度合作的战略合作伙伴。

副校长龚谦在校企合作启动仪式上讲话

在现场举行的播音与主持专业婚礼策划提案大赛中,经过校企合作专家组评议,国风敦煌、大四喜、游园会获得一、二、三、等奖,其余三组获得优秀奖。校企领导为获奖学生颁奖。

武汉艳阳景轩酒店发展有限公司总经理施学峰充分肯定参赛选手对中西婚庆文化的理解与认知。他说,技能让生活更美好,一场婚庆最贵的不是钻戒、场景和礼服,而是婚礼策划案。一个优秀的婚礼策划师,让你的生活更加美好,让步入婚姻殿堂的新人感受美好生活。

最后,施学峰总经理代表武汉艳阳景轩酒店发展有限公司宣布,本次大赛的获奖策划案公司愿获得优先使用权!全场爆发最热烈的掌声,并对获奖选手表示祝贺。

武汉艳阳景轩酒店发展有限公司总经理施学峰(右一)与长职文化教育学院院长李德武(左一)为学生颁奖

随后,学生代表参观了武汉艳阳景轩酒店发展有限公司的森爱红色秘境、蓝色亚特兰蒂斯、 白色倾城及冬日暖阳这四个美轮美奂的婚礼殿堂。

多年来,长江职业学院积极探索以赛促教、以赛促练、以赛促学的改革模式,依托大赛改革课程体系,改进教学方法、提升师资团队、加强课程建设等。该专业师生经常做全省全国大赛中获大奖,毕业生没毕业即被预定一空。而且,该专业过半学生通过专升本考入本科院校继续深造。

艳阳景轩酒店代表与参加活动的师生合影


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074