欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

长江职院连续五年被中国教育报评为教育新闻宣传先进单位

来源: 时间:2020-11-17 13:06:08点击:

 本网讯(记者 熊丽芬)11月13日,中国教育报2020年湖北新闻宣传工作会议在武汉召开,大会集中表彰了一批教育新闻宣传先进单位和优秀通讯员。长江职业学院获评2020年高校教育新闻宣传先进单位,党委宣传部部长何志武被评为高校优秀特约通讯员。2016年至今,长江职业学院已连续五年获评中国教育报湖北省教育新闻宣传先进单位,何志武四次被评为优秀通讯员。

近年来,学校党委宣传部围绕学校中心工作,不断加大新闻宣传力度,积极发掘师生典型,讲好校园故事,弘扬主旋律,传递正能量,坚持传统媒体与新媒体融合发展,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,营造了良好的教育宣传氛围,大大提升了学校的知名度和影响力。

2020年,党委宣传部更是把握时代脉搏,坚持教育教学与全民战“疫”宣传不放松,积极宣传师生下沉社区、停课不停学、抗疫好故事等,在中央及省市媒体发稿100多篇次。其中,武汉首家高职院校毕业生返校等报道在新华网发表后,点击量两天达80多万次。


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074