欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

省教育厅副厅长张金元到我校视察指导工作

来源: 时间:2020-11-10 16:51:43点击:

本网讯(记者 熊丽芬)11月9日上午,中共湖北省委教育工委委员、省教育厅党组成员、副厅长张金元,省教育厅财务处处长史新华、省教育厅财务处科长吴志浩一行到长江职业学院武汉科技新城校区视察指导工作。

省教育厅副厅长张金元(中)视察长江职业学院武汉科技新城校区校园建设情况

党委书记李永健向张金元副厅长汇报武汉科技新城校区建设相关工作

学校党委书记李永健、校长吴昌友、副校长蔡传德及有关部门负责人陪同张金元副厅长一行实地察看了长江职业学院国家市场营销实训基地、国家生物制药技术实训基地、国家药品食品检验技术实训基地、省控护理专业实训基地、国控学前教育专业实训基地以及学生宿舍、图书馆、食堂等地,详细了解校区建设、人才培养、校企合作、招生就业、后勤保障、创新发展等方面情况,对学校人才培养工作及近几年的发展变化给予高度肯定,称赞长职武汉科技新城校区建得大气、漂亮。

参观新校园后,张金元副厅长听取了党委书记李永健、校长吴昌友关于学校校区建设、近期工作、财务预算及保障情况的汇报。张金元副厅长表示,省教育厅会大力支持长江职业学院创新发展,希望长江职业学院继续在深化产教融合、校企深度合作、服务区域经济和社会发展上下功夫,要坚持不懈做好疫情防控、扶贫攻坚工作,把学校办得更好、办得更有水平。

座谈会现场

省教育厅副厅长张金元在座谈会上讲话


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074