欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

长江职院通过洪山区疫情防控指挥部开学准备工作评估验收

来源: 时间:2020-06-15 16:31:23点击:

本网讯(记者 熊丽芬)6月12日下午,洪山区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部组织由区大学之城办公室、区卫生健康局、区应急管理局、区市场监管局、洪山公安分局、洪山消防大队、区疾控中心、卓刀泉等单位组成的洪山区高校开学工作组,到长江职业学院光谷校区评估验收2020年春季开学准备工作。校长吴昌友、副校长马发生、蔡传德、龚谦陪同检查并参加评估验收工作会。学校办公室、宣传部、学工处、保卫处、后勤集团、资产与招标办等职能部门负责人参加评估验收。

工作组一行到校后,首先对校门口的学生返校通道进行实地考察,全流程参与体验毕业生入校各环节,随后工作组分两个小组,分别到学校临时留观点和学生宿舍、食堂、防疫物资储备点等处实地查看,并对相关工作细节给予了具体指导。

区评估验收工作组在学生入学通道检查工作

工作组在消毒测温通道体验学生入校流程

 工作组进入学生宿舍查看疫情防控处置措施

工作组前往食堂检查

实地检查结束后,工作组在明德楼920会议室召开评估验收工作会议。学校办公室主任李丹就学校疫情防控和2020年春季开学准备工作等基本情况作了汇报。洪山区高校开学工作组成员逐一就检查验收情况发言,提出了相关工作建议。

校长吴昌友感谢洪山区各部门来校检查指导工作。他表示,工作组现场指导意见和建议为学校更加全面地做好校园常态化疫情防控工作指明了方向,增强了信心,学校将进一步压紧压实防控责任,对防控工作中存在的薄弱环节迅速整改落实,确保学生平安顺利返校离校。

评估验收工作组在现场评估的基础上,认真审查了学校2020年春季学期开学准备工作方案和应急处置预案,从组织领导、方案制定、制度建设、落实保障、防控管理等五个方面对学校2020年春季开学工作进行了综合评估,洪山区高校开学工作组认定,长江职业学院准备充分,符合开学条件。

评估工作组认真审查学校春季开学准备工作相关资料

2020年春季开学准备工作评估验收会议现场

 


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074