欢迎光临!
加入收藏 设为首页 请您留言
您当前位置: 网站首页 > > 学校要闻 > > 正文

校领导分校区慰问春节值守工作人员

2019-02-04 10:14:39 来源: 浏览:

本网讯(记者熊丽芬 通讯员胡涛)四时开新律,九州度瑞年。2月4日农历大年三十,一大早,党委书记李永健、副校长龚谦等领导和相关部门负责人来到学校,分校区慰问春节期间坚守岗位的保卫处和后勤集团工作人员,为大家送去了新春的问候和诚挚的谢意。

李永健、龚谦等领导同志对大家在阖家团聚的春节期间坚守岗位,舍小家为大家的默默奉献表示衷心的感谢,代表党委和行政慰问大家,给大家拜年,并为坚守岗位的同志发放了慰问物资。李书记、龚校长还仔细询问了寒假期间留校学生的管理工作和后勤保障情况,对春节期间的安全保卫工作一再叮嘱,希望大家务必保持高度的责任心和警惕性,确保校园安全,让全校师生度过一个欢乐祥和的新春佳节。

值守工作人员纷纷表示,在学校领导的关怀和鼓舞下,一定站好岗、尽到责,确保学校安全稳定。

党委书记李永健向春节值守工作人员拜年

李书记为南校区值守工作人员发放春节慰问物资

李书记再次叮嘱春节期间的安全保卫工作

龚校长及相关部门负责人在西校区为值守工作人员发放慰问物资

龚校长慰问东校区春节值守工作人员

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
关于我们 - 联系我们