欢迎光临!
加入收藏 设为首页 请您留言
您当前位置: 网站首页 > > 学校要闻 > > 正文

长江职业学院举行2018年度工作总结报告暨表彰大会

2019-01-22 14:56:45 来源: 浏览:

长江职业学院举行2018年度工作总结报告暨表彰大会

全校教职工欢聚一堂喜迎新春

本网讯(记者 熊丽芬)瑞狗送岁盘点一年耕耘收获,金猪纳福迎来新年锐意启程。1月18日下午,长江职业学院2018年度工作总结报告暨表彰大会在南校区学术报告厅隆重举行。党委书记李永健作2018年度工作报告,党委委员、副校长马发生主持大会,全校教职工、部分退休老同志参加大会。

在主席台就坐的校领导

大会正式开始前,校党委宣传部发布了“长江职业学院2018年十大新闻”。(详见校园网及官方微信、QQ校园号)

会上,党委委员、纪委书记徐坤首先宣读了2018年度目标考核先进集体和个人的决定,党委委员、副校长蔡传德宣读了学校2017-2018年度文明创建先进集体和个人表彰的决定,校领导为获得2018年的特殊贡献奖的新校区建设指挥部代表和获得重要贡献奖的财经旅游学院、机电汽车学院、电商物流学院教师团队代表颁奖。

副校长马发生主持2018年度工作总结大会

纪委书记徐坤宣读2018年度目标考核表彰文件

副校长蔡传德宣读2017-2018年度文明创建工作表彰文件

校领导为受到表彰的特殊贡献和突出贡献教师代表颁奖

党委书记李永健同志代表学校党委和行政向教职工和老同志代表报告2018年度工作。他围绕党的建设、思想政治工作、优质校建设、学校内涵发展、人才培养等方面报告学校2018年度取得的可喜成绩。李书记表示,2018年,学校所取得的各项成就,是全体“长职人”撸起袖子干出来的,是大家甘于奉献、砥砺奋进的结果。他同时希望全体教职工能在庆祝收获的同时清醒地看到不足,在2019年继续以昂扬的斗志,勠力同心,以坚定的信念和披荆斩棘的勇气面对学校爬坡过坎的大考之年,在新的一年里,站在学校办学格局重大调整的新起点,锐意进取再启程,以实际行动绘就2019年学校“改革创新”关键年的满意答卷。

党委书记李永健作2018年度工作报告

2018年度工作总结报告暨表彰大会现场

总结表彰大会后,校工会组织各工会小组举行了一场迎新春联欢会。全校教职工一起载歌载舞,表演了戏曲、朗诵、歌舞、服装秀、合唱、话剧等精彩节目,共同辞旧迎新,欢庆新春佳节,为全校教职工送去了新年的祝福。

党委书记李永健陪同退休老同志观看教职工演出

建筑工程学院工会小组表演的《喜庆建工人》

公共课部、思政课部工会小组表演的歌舞《时光》

机关一工会小组演唱歌曲《父亲写的散文诗》

2018年新进辅导员表演的话剧《全家福》

数据信息学院工会小组选送的京剧小合唱《京腔新韵贺新年》

机关二工会小组合唱《老师我想你》

艺术设计学院、音乐传媒学院工会小组表演的《花开新时代》

电商物流学院工会小组选送的《Firework》独唱

纪委书记徐坤与财经旅游学院教职工表演的歌伴舞《山歌唱出好兆头》

艺术设计学院、音乐传媒学院教职工及小家属表演的《艺韵服装秀》

机电汽车学院工会小组选送的歌曲联唱《改革开放四十年》

离退休工作办公室职工与退休老同志表演的舞蹈《春舞》

副校长龚谦与生物医药学院教职工一起朗诵《盛世中国 美丽家园——献给伟大的改革开放40周年》

党委书记李永健与音乐传媒学院蒋文娟教授合唱《长职不会忘记》

 

 

 

 

 

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
关于我们 - 联系我们