欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

长江职院蒋文娟老师获武汉市职工好声音月月赛总决赛一等奖

来源: 时间:2020-01-06 13:54:09点击:

长江职院蒋文娟老师获武汉市职工好声音月月赛总决赛一等奖

独唱类唯一获得一等奖选手

本网讯(记者熊丽芬 毛宸 新媒体记者田朔 刘昭)1月3日晚,由武汉市总工会主办,武汉工人文化宫、武汉市职工文体协会承办的“2019筑梦大武汉·职工好声音(文艺)月月赛总决赛”在武汉工人文化宫职工剧场隆重举行,长江职业学院文化教育学院蒋文娟老师荣获一等奖。

蒋文娟老师独唱《春天的芭蕾》

2019筑梦大武汉·职工好声音(文艺)月月赛于2019年5月正式启动,赛事历时8个月,共举办10场分赛区预选赛,百余家事业单位共计千余名职工踊跃参与。蒋文娟老师在洪山赛区以第一名的优异成绩入围总决赛,与全市49个优胜节目一起参与网络投票角逐18个总决赛机会。进入总决赛后,蒋文娟老师独唱一首《春天的芭蕾》,专业的艺术功底和高雅的台风在现场掀起了一阵热烈的高潮,受到大赛专家评委和观众一致好评,最终夺得总决赛一等奖。她也是本次年度总决赛唯一获得一等奖的独唱类节目选手。

蒋文娟老师荣获总决赛一等奖

大武汉高校林立、艺术院团众多,继近年获得武汉电视台“唱响武汉”年度总冠军后,又荣获武汉职工好声音的年度总决赛一等奖,足见蒋文娟老师的艺术造诣。同时,也展现了长江职业学院及武汉高校教职工的最美风采,也是洪山区的骄傲。

另悉,长江职业学院文化教育学院蒋文娟、赵轲老师已受邀参加2020年武汉电视台鼠年春晚,他们将再次成为春节期间的高校亮点。


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074