欢迎光临!
加入收藏 设为首页 请您留言
您当前位置: 网站首页 > > 学校要闻 > > 正文

新疆第五师教育考察团来长职调研考察

2019-01-02 10:49:12 来源: 浏览:

本网讯(记者熊丽芬 毛宸 大学生记者姚志奎)2018年12月28日上午,新疆建设兵团第五师教育考察团——新疆第五师双河市教育局副局长孙延洲、双河市职校副校长张红、89团中学校长丁聪一行三人调研考察长江职业学院,就开展中西部职业教育结对共建、开展校校联合等工作进行座谈交流。长江职业学院党委委员、副校长马发生,人事处处长孙霖、学校办公室主任李丹、党委宣传部部长何志武、教务处处长邓桂兵、财务处处长陈立光、艺术设计学院院长苏龙、电商物流学院院长平怡、生物医药学院院长傅翔、音乐传媒学院院长肖轶文等参加座谈会,并陪同参观校园。

座谈会上,党委委员、副校长马发生代表学校党委、行政致欢迎辞,并简要介绍了长江职业学院的办学情况。马发生在致辞中说,热爱祖国、无私奉献、艰苦奋斗、开拓进取的兵团精神,成为兵团事业不断发展的强大动力和永久珍惜、世代相传的精神财富,也是中华民族的民族精神。长江职业学院处于发展壮大时期,兵团精神对于长江职业学院的改革发展具有重要意义。因此,希望双方在合作办学、师资交流、校园文化、学生就业、党员教育、大学生社会实践等方面开展进一步的深度合作,创新深度合作的体制机制,共同为教育事业贡献力量。

新疆第五师双河市教育局副局长孙延洲、双河市职校副校长张红、89团中学校长丁聪分别介绍了新疆第五师的教育发展状况、职校的发展需求以及中学特色办学情况。学校有关部门、院系负责人分别发言,就开展教育合作畅谈想法。

座谈会上,双方就开展中高职衔接、师资培训、对口援助等达成了初步意见。

座谈会后,考察团一行还考察了我校国家级动漫实训基地、国家级市场营销基地、建筑工程学院产品艺术设计工作室、音乐传媒学院学生作品展等。

座谈会现场

参观我校动漫专业实训室

在产品艺术设计实训室与老师交流

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
关于我们 - 联系我们