欢迎光临!
加入收藏 设为首页 请您留言
您当前位置: 网站首页 > > 学校要闻 > > 正文

我校“职业院校数字校园建设实验校”试点项目通过教育部验收

2018-12-29 17:15:46 来源: 浏览:

本网讯(通讯员魏勇 肖学玲)12月28日,教育部中央电化教育馆公布了全国首批职业院校数字校园建设实验校项目总结评估结果。我校“职业院校数字化校园建设实验校”试点项目通过验收。

我校自2015年获批为全国首批职业院校数字校园建设实验校以来,学校领导对数字校园建设工作高度重视,利用有限资金,以应用系统和数字资源建设为重点,积极探索信息化保障机制,变革教学模式,促进人才培养质量的提升,取得了突破性成效。2017年6月我校被教育部入选为全国首批职业院校数字校园建设实验校典型案例(其中全国高职院校17所),2018年1月,我校受邀作为华中地区唯一一所高职院校在2017年实验校中期总结会上作交流发言,得到与会领导和专家高度肯定和广泛赞誉,充分展示我校在信息化建设方面处于国内领先水平。

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
关于我们 - 联系我们