欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

视传专业学生作品获第六届湖北省大学生文创设计大赛银奖

系唯一获奖的高职院校

来源: 时间:2019-12-18 10:38:39点击:

 

我校获奖师生团队

本网讯(通讯员 韩淑萍)12月6日,第六届湖北省大学生文化创意设计大赛颁奖典礼暨成果转化签约仪式在湖北省广播电视台演播厅隆重举行。湖北省副省长肖菊华,省政府副秘书长陈正祥、湖北省文化和旅游厅、省发改委、省教育厅、省人社厅、省科技厅、共青团湖北省委、省妇联等单位领导,省内知名企业代表及相关高校的师生代表近350人出席活动。长江职业学院艺术设计学院视觉传播设计与制作专业学生团队的作品获得最佳互联网服务类提名奖(银奖),成为本次大赛唯一获奖的高职院校。

湖北省大学生文化创意设计大赛在省文化和旅游厅、省发改委、省教育厅、省人社厅、省科技厅、团省委、省妇联等单位的重视和精心培育下,湖北各高校师生热情参与,各文创企业大力支持,现已发展成为湖北省乃至中部地区同类比赛中级别最高、影响最大的赛事之一。

本届大赛自6月启动以来,吸引了包括武汉大学、华中科技大学、北京电影学院、哈尔滨师范大学等全国高校的积极参与,共有4588件作品进入初评。长江职业学院艺术设计学院高度重视,精心组织学生参赛,视觉传播设计与制作专业教师陈逢华、张弦带领学生团队郝巧巧、黄硕、代斯睿创作的互联网+设计作品《西兰卡普——非物质文化遗产数字博物馆》,从4588件作品中脱颖而出。


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074