欢迎光临!
加入收藏 设为首页 请您留言
您当前位置: 网站首页 > > 学校要闻 > > 正文

长江职业学院第六届社团文化节南校区运动会正式开幕

2018-12-06 18:18:56 来源: 浏览:

本网讯(大学生记者 张权 李宗毅 袁阳)11月30日,长江职业学院2018年社团文化节运动会开幕式在南校区运动场举行,东、南、西三个校区分别开展活动。本次运动会由党委学生工作部、校团委、公共课部联合主办。党委委员、副校长马发生出席开幕式,机关各处室、各学院负责人及党总支书记、分团委书记、辅导员及学生代表参加了开幕式。开幕式由党委学生工作部部长黄朝晖主持。

开幕式上,刘泉运同学代表运动员宣誓,李洪磊老师代表裁判员宣誓。来自音乐传媒学院和电商物流学院的学生现场演唱了歌曲《点亮未来》,将运动会气氛推向高潮。

副校长马发生致开幕词。他首先代表学校对本届运动会的成功举办表示热烈祝贺。他指出,近年来,学校高度重视学生体育素质锻炼,强化校园体育文化建设,始终坚持把开展体育运动作为增强师生体魄、锻炼师生意志、追求健康生活的重要载体,引导和帮助学生参加体育锻炼的主动性、形成良好的体育锻炼习惯、提升身体素质,从中磨练坚强意志、培养良好品德和拼搏精神。希望全体参赛选手赛出成绩,赛出风格,展示蓬勃的大学校园的魅力,同时预祝运动会取得圆满成功。

开幕式后,运动场沸腾起来。师生一起参与了多个项目的比赛活动,现场活动气氛热烈,加油呐喊声此伏彼起。

出席运动会开幕式的领导 

参加运动会的运动员代表

运动员在田径项目比赛中奋力奔跑

趣味运动比赛让同学们开心不已

休闲运动吸引了不少人参加

 

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
关于我们 - 联系我们