欢迎光临!
加入收藏 设为首页 请您留言
您当前位置: 网站首页 > > 学校要闻 > > 正文

黄龙山下青春好声音唱响校园四周年

2018-12-06 17:57:22 来源: 浏览:

本网讯(通讯员郑雪景 大学生记者倪小凡 胡乐中)声动梁尘,曲曲多情。12月5日晚,长江职业学院东校区报告厅座无虚席,东校区第四届“我为歌狂”校园歌手大赛总决赛为近千师生带来一场音乐盛宴。东区管理办主任胡炼及学校有关部门、部分学院负责人观看比赛并为获奖选手颁奖。

为展示展示了大学生青春风采,为同学们提供了一个展示自己和发挥才能的平台,发掘和培养大学生中的音乐人才,推动校园文化建设,东校区于2015年开始每年举办“我为歌狂”校园歌手大赛。每届比赛持续一个多月,吸引100多名大学生报名参赛,并有校外学生参赛。每届大赛都涌现出一批歌唱精英,一首首曲子动人心弦,余音绕梁,成为黄龙山下一张靓丽文化名片。四年来,共产生60多名大学生喜欢的校园歌手。

在12月5日的第四届“我为歌狂”校园歌手大赛总决赛上,数据信息学院2018级计算机网络专业童威荣获冠军,2018级计算机应用专业余宏辉、2018级计算机应用专业丁万峰荣获亚军,数据信息学院2018级计算机网络专业王百翎、财经旅游学院2018级人力资源专业冉茂玲、建筑工程学院2018级环境艺术设计专业朱星仪荣获季军。

总决赛还评选出十个优秀奖。 分别是:财经旅游学院2017级人力资源专业李轶、刘汉英,数据信息学院2017级软件技术专业刘辉,电商物流学院2018级商务英语专业范政,财经旅游学院2016级工商管理专业沈楚云,建筑工程学院2018级环境艺术设计专业谢宇婧,数据信息学院2018级计算机应用专业徐龙辉,电商物流学院2017级商务英语专业刘丰,财经旅游学院2018级人力资源专业沈嘉怡。

获得优秀奖的还有来自武汉电子仪表学校的黄若栩和沈家乐组合。

冠军得主童威 

亚军得主余宏辉

亚军得主丁万峰

季军得主王百翎

季军得主冉茂玲

季军得主朱星仪

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
关于我们 - 联系我们