欢迎光临!
加入收藏 设为首页 请您留言
您当前位置: 网站首页 > > 学校要闻 > > 正文

校团委举行第七届“长职好声音”总决赛

2018-12-05 15:48:32 来源: 浏览:

校团委举行第七届“长职好声音”总决赛

向汪海、邢卫东、童威分获冠亚季军

本网讯(通讯员彭丹 记者熊丽芬 大学生记者姚志奎 李宗毅)12月3日晚,由校团委、学生会举办的长江职业学院第七届“长职好声音”总决赛在南校区学术报告厅举行,经过初赛、复赛,共12名选手脱颖而出进入总决赛。副校长马发生出席并为获奖选手颁奖,有关部门负责人及各学院党总支书记、分团委书记等参加总决赛。

该活动始于2011年秋,旨在为同学们提供一个展示自我的平台,并营造健康文明、积极向上的校园文化氛围。7年来,青春好声音唱响长职校园,诞生了近百位校园大学生歌手。

在12月3日的总决赛上,经过评委评定,来自音乐传媒学院2017级声乐表演专业向汪海荣获冠军,2017级播音与主持专业邢卫东荣获亚军,数据信息学院2018级计算机网络专业童威荣获季军。

总决赛还评出了8个单项奖。艺术设计学院2018级摄影艺术专业苏筱蔓、电商物流学院2018级电子商务专业汪凯、电商物流学院2018级电子商务专业雷小雨荣获最佳人气歌手奖,生物医药学院2017级药品经营与管理专业林肯、建筑工程学院2017级建装专业余子琛荣获最具潜力歌手奖,机电汽车学院2018级智能交通专业罗永泉、数据信息学院2017级软件技术专业徐作洲、音乐传媒学院2018级声乐表演专业定升荣获最佳台风歌手奖。

参赛选手齐唱长职版《成都》

泰国留学生在现场开心与台上参赛选手互动

冠军选手向汪海

亚军选手邢卫东

季军选手童威

最佳人气选手苏筱蔓

最佳人气选手汪凯

最佳人气选手雷小雨

最具潜力选手林肯

最具潜力选手余子琛

最佳台风选手罗永泉

最佳台风选手徐作洲

最佳台风选手定升

活动结束后,领导及评委与参赛选手合影

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行
关于我们 - 联系我们