欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

长江职院获首届湖北省中华职业教育创新创业大赛银奖

来源: 时间:2019-11-07 19:11:29点击:

本网讯(记者熊丽芬 通讯员刘海超)10月31日,湖北省中华职业教育社发布《第一届湖北省中华职业教育创新创业大赛决赛成绩公告》(鄂社字[2019]24号),长江职业学院创新创业学院杨利静、万健老师带领沈俊峰、丁宇、周鹏飞3名学生团队参赛的《智慧e穿》项目获得高职组银奖,医药护理学院王堃、李元媛老师指导的何事安、何思、张瑞、陈志伟、梁坤团队《食安心——食品安全快速检测》项目获高职组铜奖,杨利静、万健、王堃、李元媛老师被评为优秀指导教师。

本次创新创业大赛由中共湖北省委统战部、省教育厅、省人力资源和社会保障厅指导,省中华职教社主办,面向全省各级职教社、各应用型高校、高等职业院校、中等职业学校、技工院校展开。旨在深入贯彻落实党的十九大报告提出的“鼓励创新带动就业,促进青年群体多渠道就业创业”精神,服务湖北省“一芯两带三区”区域和产业发展战略布局,为湖北高质量发展提供人才智力支撑。

大赛分应用型本科组、高职组、中职组进行比拼,自4月中旬启动以来,46所院校经过初赛共281个项目进入全省复赛,通过专家网评,三个组分别有20个项目进入决赛。决赛设置现场路演和答辩环节,专家现场评审进行排名。


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074