欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

长江职业学院主题教育“开门纳谏”征求意见建议

来源: 时间:2019-11-05 20:33:17点击:

本网讯(记者熊丽芬 大学生记者邬礼杰)长江职业学院“不忘初心、牢记使命”主题教育全面开展以来,“注重开门抓教育”,紧紧围绕为党育人、为国育才,突出党的政治建设,紧扣立德树人根本任务,从10月中旬起,面向全校师生“开门纳谏”,广泛调研,听取意见建议,找差距、查短板,并将对受理的问题认真剖析研究,抓好整改落实。

本次“开门纳谏”采取多种形式进行,广泛征求意见建议,包括公布书记、校长信箱,设立领导接待日,书面征求意见、问卷调查、设置意见箱和电子邮箱等方式。力求真正做到把意见充分收集起来、反映上来,把反映的问题认领好、解决好,积极破解难点堵点,推动主题教育入深入实,推动学校更好更快发展。

为真正体现“注重开门办教育”,让师生的意见能够真正传进来,基层的意见能够真正摆上来,确保主题教育成效让师生看得见、感受到,10月14日,长江职业学院主题教育领导小组办公室公布党委书记、校长的联系方式,广泛欢迎师生反映问题,提出意见、建议。党委书记李永健新浪微博:@武汉李永健,信箱:liyongjian56@126.com; 校长吴昌友信箱:wucy888@sohu.com

11月开始,学校每周设校领导接待日,在三个校区接待师生,倾听师生对学校领导班子及成员,对学校改革、建设、管理、服务等方面的意见和建对的意见、建议,搜集师生在思想、工作及生活等方面需要学校帮助解决的实际困难和问题。还在东、南、西三个校区分别设置意见箱征求师生意见。

11月上旬,各院部处室开展对领导班子及班子成员意见建议征求工作。各党总支在所属教职员工中随机选取10人,采取不记名方式征求对领导班子及个人的意见、建议。

10月中旬以来,从党委书记、校长到全体校领导,深入党总支、支部及机关处室院系开展调研,与师生倾心交谈,真心听取意见、建议,这样“交心”交流的场景在长职校园中同步展开。

学校将对提出的意见和建议认真进行梳理、总结、提炼,列出整改落实方案,让师生群众切实感受到主题教育带来的新变化新成效,共同推进长江职业学院改革发展稳定各项事业健康发展。


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074