欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

我校顺利通过教育部第二批现代学徒试点单位验收

来源: 时间:2019-10-30 15:10:13点击:

本网讯(通讯员 谌艳芳)近日,教育部职业教育与成人教育司发布《关于公布现代学徒制第二批试点验收结果和第三批试点检查情况的通知》(教职成司函[2019]97号),我校作为全国第二批现代学徒制试点院校之一,顺利通过教育部验收。

2017年,学校入选教育部第二批现代学徒制试点学校。三年来,在教育部、湖北省教育厅的关心和指导下,在合作企业湖北省乐享家装饰工程有限公司等知名企业的共同努力下,学校注重系统谋划,强化组织保障,鼓励专业创新,通过试点工作进一步推进人才培养模式改革,提高技术技能型人才培养质量,达到项目建设预期效果。

学校以环境艺术设计专业为试点专业,积极探索、大胆试点,不断深化产教融合、校企合作,在校企协同育人、招生就业一体化、工学结合人才培养改革、校企互聘共用师资队伍、现代学徒制试点运行与管理方面进行创新实践,积累了较丰富的经验,创造了显著的社会效应,得到专家们的一致肯定。


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074