欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

长江职业学院“智能财税”获批第二批全国1+X证书试点项目

来源: 时间:2019-10-15 10:21:18点击:

本网讯(通讯员 唐青青)10月10日,教育部发布《关于第二批1+X证书制度试点院校名单的公告》,对全国各省份符合条件的第二批1+X证书试点备案学校进行了确认。我校成功入选“智能财税”项目1+X证书制度试点院校,至此,长江职业学院1+X证书制度试点项目增至3个。

根据教育部要求,获批的院校一般应具备较为完备的专业人才培养方案和相关教学资源,“双师型”教师和“行业企业专家”结构合理等硬性条件。学校将继续深化技术技能人才培养培训模式改革,努力提升人才培养质量,加快推进1+X证书制度试点工作。


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074