欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

校领导吴昌友、马发生看望慰问大学生雷锋连2019级新生军训教官

来源: 时间:2019-10-04 15:07:36点击:

本网讯(记者 熊丽芬)9月30日下午,校长吴昌友、副校长马发生在光谷校区看望雷锋连2019级新生军训教官,向大学生雷锋连成员送上了国庆节的问候。

校长吴昌友向暑假以来坚持高强度训练的近百名大学生雷锋连成员表达诚挚的感谢,对大家不畏酷暑、艰苦训练的精神表示崇高的敬意,在国庆节来临之际,对大家表示深切慰问,希望大家继续保持高昂的士气,发扬雷锋精神,做好2019级新生军训工作,在大学生中树立榜样形象。

吴昌友、马发生为雷锋连学生教官发放了慰问品并亲切与他们合影。党委学生工作部、学生工作处处长黄朝晖,党委武装部、保卫处处长、雷锋连教官蔡平,党委学生工作部、学工处副处长吴洪刚,校团委副书记韩永平等陪同慰问。

校长吴昌友、副校长马发生为学生教官送上节日慰问品

参加慰问的校领导与职能部门领导与雷锋连学生合影

今年秋季开学,大学生雷锋连部分成员将承担全体新生的军训任务,这是雷锋连成员首次完全独立承担我校大学生军训工作。此前,大学生雷锋历届优秀成员已连续4年独立担任部分新生军训工作,成效明显,受到主流媒体广泛关注,《湖北日报》、《楚天都市报》、湖北经视、武汉教育电视台等多次予以报道。


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074