欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

我校获洪山区“逐梦大武汉·职工好声音选拔赛”优秀组织奖

来源: 时间:2019-09-29 16:33:41点击:

我校获洪山区“逐梦大武汉·职工好声音选拔赛”优秀组织奖

文化教育学院蒋文娟、赵轲、程海霞老师均进入前5名

本网讯(记者 熊丽芬)“庆祖国华诞,与军运同行,展职工风采。”9月24日下午,2019年“逐梦大武汉·职工好声音(文艺)选拔赛”洪山赛区专场演出在洪山区文体局精彩上演。来自洪山辖区各高校、区直各单位选送的包括声乐、器乐、舞蹈、诗朗诵、曲艺(含相声、小品、评书等)、绝技绝活(含杂技、魔术等)多种形式类别的节目参加选拔。现场气氛热烈,高潮迭起。

大赛邀请中国音乐家协会会员、武汉音乐家协会驻会副主席鲁艳,国家一级导演、湖北电视台著名编剧赵同想,中国曲艺家协会会员、国家一级演员郑志方等5人作为专家评委,从节目主题内容、表现技巧、仪态仪表、现场效果、创意创新等方面进行现场综合评分。

我校党委宣传部选送的由文化教育学院三名老师参加的节目均进入前5名,其中蒋文娟老师演唱的《春天的芭蕾》,以高水准专业水平震撼全场,获声乐类第一名,总排名第2位;赵轲老师演讲的《不朽》,展现了革命先烈的英雄气概,获诗朗诵类第一名,总排名第3位;程海霞老师表演的民族舞蹈《铃鼓舞》以优美的舞姿表现了维吾尔族的风情,获舞蹈类第二名,总排名第5位。长江职业学院获评“优秀组织奖”。获得前五名的作品奖进入全市网络投票环节,参与月月赛活动总评比,最终全市共有18个节目入围总决赛,进行2020年职工春晚录制。

大赛由武汉市总工会主办,中共武汉市洪山区委宣传部、武汉市洪山区总工会、武汉市洪山区文化和旅游局、武汉工人文化宫、武汉市职工文体协会共同承办。

区领导为获得“优秀组织奖”的单位颁发荣誉证书

我校选送的三位参赛选手


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074