欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

长江职业学院举行欢送援疆教师座谈会

来源: 时间:2019-09-09 09:15:43点击:

本网讯(记者 熊丽芬)9月6日上午,长江职业学院欢送援疆教师蒋文娟、程海霞座谈会在光谷校区明德楼920会议室召开。党委委员、副校长马发生出席座谈会,人事处处长孙霖主持座谈,党委宣传部部长何志武、文化教育学院院长肖轶文、教务处副处长欧阳琼、校团委副书记韩永平及文化教育学院教师代表参加座谈会。

座谈会现场

副校长马发生出席座谈会并讲话

据悉,蒋文娟、程海霞将前往新疆建设兵团第五师双河市89兵团中学等开展为期近半个月的援教工作。

蒋文娟教授曾获得武汉电视台“唱响武汉”年度总冠军,全国第十届青年歌手电视大奖赛一等奖,首届全国大学生艺术歌曲比赛一等奖,湖北省第四届大学生艺术节优秀指导老师,入选国家艺术基金2019年度中国民族歌剧表演人才培养项目。程海霞副教授是湖北省文化艺术交流协会会员,舞蹈专业委员会常务理事,湖北省舞蹈专业委员会会员。经常在全国、全省艺术大赛中摘金夺银。

会上,文化教育学院院长肖轶文介绍了两位援疆教师的基本情况,党委宣传部部长何志武介绍了长江职业学院与新疆建设兵团第五师双河市职业教育开展帮扶共建的基本情况,教务处副处长欧阳琼就援教教学相关工作提出了要求。

文化教育学院副院长蒋文娟、程海霞老师在发言中表示,援疆支教工作一直是心中的梦想,一定珍惜机会,科学制定教学方案,发挥专业特长,因材施教,提高学生艺术水平,不辜负学校领导的期望,圆满完成援教任务。

文化教育学院副院长蒋文娟老师作表态发言

程海霞老师作表态发言

副校长马发生代表学校党委、行政在讲话中指出,援疆工作责任重大、任务光荣,要从战略和全局的高度,充分认识做好援疆工作的重要意义,切实增强责任感和使命感。要服从管理,明确教学任务,发挥专业优势,扎实工作,讲奉献、讲团结、讲纪律,注意安全,高标准高质量地完成援疆任务,为学校争光添彩。


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074