欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

学校召开2019年度秋季学期中层干部大会

来源: 时间:2019-09-04 09:31:13点击:

学校召开2019年度秋季学期中层干部大会

党委书记李永健主持 校长吴昌友要求打好五大战役

本网讯(记者 熊丽芬)9月2日下午,党委书记李永健在光谷校区校史馆会议室主持召开2019年度秋季学期中层干部大会,全体校领导及全校中层干部及五级以上教师、专技人员参加大会。校长吴昌友作重要讲话。

会上,纪委书记徐坤,副校长马发生、蔡传德、龚谦就分管的工作对春季学期进行了阶段性小结,对秋季学期的工作做了总体部署并对相关院部处室提了具体要求。

校长吴昌友在会上作“不忘初心守底线 克难奋进谋发展”的主旨讲话。吴校长对上半年学校全面工作进行了回顾和总结,他说,2019年是学校深入贯彻落实全国教育大会精神的开局之年,是学校实施“十三五”规划创新发展的攻坚之年,也是学校生命工程、民心工程、希望工程“三大工程”建设爬坡过坎的大考之年。上半年,学校党委团结带领全校教职员工,以“创新发展”为年度主题,全面贯彻落实全国、全省教育工作会议精神,坚持守初心、担使命,找差距、抓落实,新校区建设的“希望工程”进展顺利,内涵建设的“生命工程”站上新起点,提升师生幸福感的“民心工程”稳步提升。学校党的建设工作全面推进,立德树人根本任务进一步抓牢,内涵建设基础进一步夯实,综合治校能力进一步加强,社会服务能力进一步凸显,综合服务保障成效显著。

如何做好学校2019年下半年工作,吴昌友校长要求打好攻坚战、协同战、持久战、阵地战、堡垒战等五大战役,凝心聚力,真抓实干,奋力开创学校发展建设的新局面。一是要提高政治站位坚决打好新校区投入使用的攻坚战,确保秋季工作良好开局;二是要强化服务意识,坚决打好新老生入学报到的协同战,确保迎新工作优质高效顺利进行;三是要强化目标牵引,坚决打好新学期内涵建设的持久战,确保教育教学改革提质增效;四是要强化底线思维,坚决打好思想政治建设阵地战,切实维护意识形态领域安全,确保校园和谐稳定;五是要强化责任担当,坚决打好后勤保障安全整治堡垒战,确保校园安全零事故。

吴校长要求全体中层干部发挥中流砥柱作用,做党政领导与师生之间的桥梁和纽带,一方面加强学习,不断提升理解和把握政策的能力,更好地适应学校教育事业发展的需要;另一方面增强大局意识和纵横向协作意识,服务学校中心工作,强化责任担当,积极主动作为;还要保持清醒头脑,廉洁自律,勤勤恳恳做事,明明白白做人,积极为学校发展贡献力量。吴校长勉励广大干部,学校发展的基础越来越牢,条件越来越好,机遇也越来越多,未来大有可为,希望大家以更加坚韧的意志、更加饱满的热情、更加务实的态度,齐心协力,攻坚克难,奋力谱写学校更高质量发展的新篇章!

党委书记李永健在总结讲话中要求全校教职工要认真学习吴校长的讲话精神,以即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,始终把政治建设摆在首位,紧紧围绕立德树人根本任务,强化危机意识、忧患意识、竞争意识,全面深化综合改革,增强责任意识,主动担当作为,营造干事创业的良好政治生态,以钉钉子精神狠抓新校区启用、搬迁、老生返校、迎新、人才培养改革、校园文化建设、安全稳定、后勤保障、党风廉政建设等工作的落实,确保各项工作举措取得实效,实现学校办学格局大调整,促进学校发展和改革再上新台阶。

党委书记李永健主持大会

校长吴昌友在会上作重要讲话

会议现场


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074