欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

校长吴昌友带队慰问我校军运会学生演员

来源: 时间:2019-08-23 11:43:16点击:

本网讯(记者熊丽芬 新媒体记者蒋世泽 毛青晶)8月22日下午,校长吴昌友、副校长马发生带队赴第七届世界军人运动会开闭幕式节目排演基地,看望并慰问我校207名参与军运会开幕式第四篇章表演活动的学生演员。

慰问活动前,全体学生演员集体宣誓,立志发扬优良作风,保持坚强意志,当好东道主,服务军运会。

学生集体在团旗下宣誓

校长吴昌友代表学校党委、行政向不惧酷暑坚持训练的207名学生表示亲切慰问,对在相关活动中做好保障服务工作的老师和学生干部表示衷心感谢。吴校长勉励大家,参与军运会的保障工作,是大家接受考验、经受锤炼、提高素质、升华能力的重大机遇,责任重大,使命光荣。在6月、7月的军运会开闭幕式工作推进会上,军运会演出资源保障团队相关负责人对我校师生的突出表现给予了高度评价,这与大家的坚持和付出是分不开的。吴校长对大家提出三点希望,一是希望大家进一步提高思想认识,坚持不懈,不负重托;二是希望大家牢固树立担当精神和纪律意识,训练期间注意往来交通安全,做好防暑降温措施;三是希望大家在训练期间多向参与活动的其他高校的同学学习,通过实践不断提升自我修养。

最后,校长吴昌友、副校长马发生等为学生发放了慰问品。

校长吴昌友(中)在慰问活动中讲话

为学生发放防暑降温慰问品

在训练基地,军运会演出资源保障团队相关负责人表示,长江职业学院学生出勤率一直保持最高,同学们非常善于学习,有韧劲,各方面表现非常优秀,学校相关部门和老师的后勤保障和管理服务等工作也非常到位……吴校长也表示,军运会开幕在即,学校将继续不遗余力做好服务保障工作,确保学生以最佳的状态走上世界的舞台。

党委学生工作部、学生工作处处长黄朝晖、机电汽车学院党总支书记雷君、艺术设计学院党总支副书记黄竹青、学工处副处长吴洪刚、团委副书记韩永平等参加慰问活动。

参加慰问活动的领导老师与学生合影

校领导及相关部门负责人与军运会保障工作组有关负责人交流学生排演情况


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074