欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

我校被评为2018年度省教育厅直属单位社会治安综合治理优胜单位

来源: 时间:2019-07-09 11:54:04点击:

本网讯(记者熊丽芬 通讯员蔡平)近日,湖北省教育厅办公室通报了关于2018年度厅直属单位社会治安综合治理(平安建设)考评的结果,长江职业学院被评为2018年度厅直系统社会治安综合治理优胜单位。

2018年,学校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻省委省政府决策部署和省委教育工委、省教育厅党组的各项工作要求,坚持围绕中心、服务大局,严格落实平安法治建设暨综合维稳工作目标管理责任,勇于担当、克难奋进,在平安校园建设和社会稳定中做出了积极努力。今年初,根据《省教育厅关于做好2018年度厅直属单位综治(平安建设)检查考评有关工作的通知》要求,我校对照考核标准进行了自查自评,并向省教育厅做出专题汇报,较好地通过了综治考核。

据了解,我校已连续五年被评为武汉企事业社会治安综合治理优秀单位,曾获评“湖北省平安校园”称号。


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074