欢迎访问长江职业学院新闻网!今天是

  • 设为首页  |  
  • 加入收藏  |  
  • 学校主页

学校要闻

当前位置: 网站首页  >  学校要闻  >  正文

湖北省高职高专院校党建研究会第三次会长会议在长职召开

来源: 时间:2019-07-05 18:01:01点击:

本网讯(记者熊丽芬 大学生记者邬礼杰)7月5日上午,湖北省高职高专院校党建研究会第三次会长会议在长江职业学院召开,15所高职高专院校党委书记或副书记、纪委书记、副校长以及有关部门负责人出席会议,会议由长江职业学院党委书记、湖北省高职高专院校党建研究会会长李永健主持。

长江职业学院党委书记、湖北省高职高专院校党建研究会会长李永健主持会议

会上,湖北省高职高专院校党建研究会秘书长李丹向大会报告了起草的第一届研究会工作报告,长江职业学院党委组织部部长周鹏向大会报告了研究会换届选举的人事安排建议和选举办法,研究会副秘书长卢珍向大会报告了第一届研究会财务收支情况,湖北省技能型人才培养研究中心办公室主任李德武向大会报告了2016年度研究会下达的科研课题结题情况和评奖建议以及发布2019年度科研课题的建议,提请会长会议审定。

大会对2016年度研究课题结题成果进行了集中评审,研究讨论了第一届研究会工作报告和研究会2019年换届选举方案,为换届选举大会召开做了充分准备。会议决定7月12日在武汉召开2019年会员大会。

会议现场

与会院校领导围绕新时代、新形势、新要求,如何更好地发挥研究会这个平台的作用,深入组织开展党建理论与实践问题的研究,切实推进高职高专院校党建工作科学化水平,切实为技术技能人才培养提供强有力的思想保证、政治保证和组织保证,办好人民满意的高等职业教育开展了深入交流和研讨,并形成了很多共识。

出席会议的领导合影


版权所有 2017 长江职业学院 党委宣传部 制作维护 鄂ICP备05003302号 地址:武昌雄楚大街918号 邮编:430074